IMG_0557

之前就規劃好的日本旅行,這天一大早,帶著大小橘子還有行李,睡眼惺忪的來到桃園機場。小恩很興奮,我帶他到候機室的落地窗前,看著連接飛機的空橋還有來來去去的貨車,告訴他,空橋是人走的,可以讓大家走到飛機,而貨車還有那些很厲害的機關,則是把大家要吃的食物都送上飛機,從飛機的肚子裡進去。小恩看迷了,興奮地指著窗外的飛機及地上的工作者。

IMG_0559  小恩拉著爸爸也來看。他看得很認真,也非常期待這次的飛行。

他真的長大了,能學會的東西超乎我想像,很多事情只要我講過一次,他就記得住。就像這次搭飛機,他知道了機翼下圓圓的推進器,連爸爸都睜大雙眼,笑說「好厲害喔,還知道推進器是甚麼」,當然小恩是只知其然,不知其所以然。

飛機搭載著我們,以及喜樂的夢想,往東京飛去。 

文章標籤
創作者介紹
創作者 小橘子真好吃 的頭像
小橘子真好吃

~ 玩樂放題 ★快意人生 ~

小橘子真好吃 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()